16:26 

WABAGASA!
Решила просто так вне всякой особой темы написать Рождественский постик с одним своим последний артом ^_^
да, да, я западофил. Православные, не бейте :lol:






20:21 

lock Доступ к записи ограничен

Tuffaha
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:39 

И сноваа я (это так, по мелочи)))

Лето. Солнечный летний день на деревенском поле. Под деревом спит пастух. По зеленому простору бегают дети. В тени сидит старик с доброй улыбкой.
- Быть может, это и есть счастье… - произнес он.




На улице снег. Идут две девушки. У одной наушник в ухе. Другая идет рядом и о чем-то с интересом рассказывает. Ее слова сплетаются с ревом машин и голосами других людей, превращаясь в неразборчивый гул. Так они идут долго. Но вдруг до девушки долетают слова подруги:
- ………А что ты любишь? – она на мгновение замирает, глядит на птиц, вспорхнувших в небо.
- …Не знаю, наверное, жить…

@темы: Сценарии

18:26 

ну какая-то такая фантастика...

3974 год…( останки деревень, пепел домов) Мир захватили Термо-свиньи. Под их жестокий террор попали все: и звери, и птицы, и даже люди…
Термо-Ниф, Термо-Наф и Термо-Нюф (а это именно они) Им судьбой было уготовлено умереть от рук кардинала Волкириуса за все совершенные преступления, но им удалось бежать. А потом умер правитель Волкан. Воспользовавшись начавшимся хаосом, они своими маленькими рыльцами прорыли дорогу к власти…
Разумеется, народ затевал восстания, но все они были жестоко подавлены армией Козлорогуса…
Но остался еще на этой земле тот, кто готов бороться до последнего… Волкириус Добродетекус Сказочникус четвертый! Он никогда не простит Термо-свиньям отнятого трона и жестокого террора.
Волкириус и его армия уже подходят к дворцу Термо-свиней. У ворот их уже поджидает отряд Козлорогуса во главе с Термо-Нифом, Термо-Нафом и Термо-Нюфом. Обстановка накаляется.
- Я сражусь с каждым по-отдельности. Проиграю - отдам вам мир, – грозно сказал Волкириус. Термо-свиньи посовещались, после чего Термо-Наф деликатно прокашлялся и сказал:
- Мы принимаем твое предложение…
И вот первый противник Волкириуса стоит напротив него. Термо-Ниф силен, в его руках самое совершенное орудие – соломенная термо-пушка. Но он не соперник Волкириуса, достав из-за спины большой веер, он ударом «дуновение ветра» уносит Термо-свинью с ее соломенной пушкой далеко-далеко.
Следующим был Термо-Нюф с огромными деревянными автоматами. Но и они его на спосли – тем же ударом он был повержен так же как его брат.
Теперь очередь Термо-Нафа. Он самый сильный. Его оружие каменное, одним «дуновением ветра» тут не обойтись. Придется сделать это…
С физиономией аля бэтмэн, Волкириус встал в боевую позицию. Термо-Наф наступал, с каждым шагом он ухмылялся все силнее. Он почти чувствовал вкус сладкой победы, но его мечтам не суждено было сбыться. Как только Термо-Наф подошел достаточно близко, Волкириус нанес решающий удар…Свиньи побеждены!
Народ вздохнул свободно. Волкириуса Добродетекуса Сказочникуса четвертого объявили новым королем. Термо-свиньи и капитан Козлорогус были приговорены к казни. Сказочный народ ликовал.

@темы: Сценарии

15:46 

lock Доступ к записи ограничен

WABAGASA!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:02 

lock Доступ к записи ограничен

Kveten Kaia
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:59 

сценарий для Ф-сборника. звиняйте что только сейчас)

Glikeirian
И пока планета вертится - вероятность есть. Мы встретимся.
только сейчас собралась..... :thnk:
в общем, воть) :pink:

Я помню... помню, как все началось...
Мы учились в начальной школе, когда на земле закончилась нефть, недолгая паника, на удивление быстро сменилась на научный прорыв. Био и нанотехнологии, прорывы в кибернетике и первая станция на марсе. Человечество купалось ослепленное своими достижениями, и все новые и новые амбициозные проекты спотыкались о недостаток энергии. Это было время безумных и бездумных геологических экспериментов, в поисках новых источников энергии. Человечество искало их повсюду, под водой, в горах, земле… и полярных ледниках. И если бы не это, человечество, возможно никогда бы не наткнулось на древний монолит1, погребенный под километрами снега и льда. Черный, почти не отражающий свет камень, испещренный символами, которые не могли разгадать целые группы языковедов. Открытие, которое ошеломило не только научный мир, но и всё население земного шара. В течение нескольких недель, ученые со всех уголков земли собрались в Арктике, на доживающий свой век ледниках. Тайна, которую они пытались разгадать, стала предметом многих научных трудов. Но, как и полагается человечеству – люди забыли уроки прошлого, и стали играть с силами, которых просто не понимали. Несколько месяцев спустя при очередном эксперименте с монолитом, Арктику потряс чудовищный взрыв. Новость в часы облетела весь мир, заголовки газет пестрели выдумкой журналистов, но даже самые скромные из них пугали. “Туман покрыл весь северный полюс”, ”Катастрофа в Арктике!”, ”Гибель человечества!”.
В последствии, в течении нескольких недель странный туман, смог окутал все ледники. Базы, расположившиеся на полюсе, не отвечали, ни одна посланная спасательная команда не вернулась из тумана. А потом случилась настоящая катастрофа. В считанные минуты всё, чем гордилось человечество, что составляло всю его техническую силу, кануло во тьму. Монолит, а именно с него все началось, изменил магнитное поле земли. Металл разрывало на куски, мяло в бесполезные, омерзительные кучи искореженной массы.2 Города, построенные из металла и бетона, рушились, людей давили их собственные машины. Электричество – то отключалось, то заставляло взрываться приборы, розетки, телевизоры и электростанции… 3
Ставшие модными и привычными имплантанты и усилители, 4 убивали своих владельцев, а сам человеческий мозг, не задетый психическими отклонениями потерял остатки разума. 5 Люди стали приходить в себя, лишь несколько часов спустя, не помня, кто они, где они, и помня лишь самые элементарные, отработанные до автоматизма вещи.6 Так, погибло человечество. И именно это стало его концом. Тогда мне не было и двадцати пяти, и я – один из немногих, кто помнит, каким был мир “до”. 7


:shuffle:*также есть куча сносок, если интересно - скажите, добавлю)

@темы: Ф-сборник, Сценарии

13:36 

lock Доступ к записи ограничен

Tuffaha
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:28 

* The Cherished Dream *

.::GreYHounD::.
Ни разу не искренне,и вообще не ваш!
....Хах,ну как и обещал,выкладываю сюда стрип по DN.Ну ведь X-mas coming soon...

Enjoy... :vbunny:

@темы: Стрипы, Комиксы

14:43 

lock Доступ к записи ограничен

Tuffaha
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:40 

Нужны ваш совет и ваша помощь!

Kveten Kaia
РЕБЯТА!!! Очень нужна ваша помощь, особенно - от эрудированных знатоков манги: нужна манга для совсем маленьких любителей японской культуры (лет так четырех); естественно, лучше бы руссифицированная. электронный вариант замечательно подойдет. будем очень признательны!!!

21:54 

lock Доступ к записи ограничен

OLLAR
Победитель Дракона...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:04 

lock Доступ к записи ограничен

OLLAR
Победитель Дракона...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:52 

Немножко новостей

Kveten Kaia
1. В пятницу и субботу в японском центре (на Чаапаева, 5) пройдут встречис японцами. мммм.... художником и барабанщиком ))) пятница - 14:00, суббота - 11:00. подробнестей, увы, не знаю, но, кому любопытно, можно узнать в центре. говорят, будет интересно :)))

2. В эту субботу мы таки перевозим выставку в Гуманитарный университет. Это не обязательный призыв к действию ) если кто-то хочет (именно хочет) поучаствовать, - собираемся на учителй, 8, кв. 305 - это место обитания Екатерины Скомороховой. ровно в 10-00.

13:42 

lock Доступ к записи ограничен

Kveten Kaia
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:23 

lock Доступ к записи ограничен

Makoyana
WABAGASA!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:59 

Порисуем?

Kveten Kaia
Скоро будет проводиться омский аниме-фестиваль.
там, как и на прочих подобных мероприятиях, проходит конкурс арт и фан-арта.
срок - до 15 ноября!!!!

читать дальше

подробности - на сайте мероприятия: www.dai-fest.ru/rules.shtml

17:49 

МАСТЕРКЛАСС

Kveten Kaia
22 ноября мы проводим в японском центре мастер-класс. содержание обсуждалось ранее. в комментах повторено примерное содержание мастер-класса. Пора начинать готовиться.
Ознакомьтесь, пожалуйста!!!
Нужно просмотреть все "партзадания" и выбрать себе по сердцу. Если не получится, 8го числа задания будут розданы просто методом "тыка". Работы много, остаться в стороне, скорее всего, не получится поэтому давайте просто получать удовольствие от процесса, - так жить притянее и веселее. а итог, надеюсь, оправдает затраченные силы )

20:07 

ВСЕ НА HALLOWEEN!!!ВСЕ НА HALLOWEEN!!!

.::GreYHounD::.
Ни разу не искренне,и вообще не ваш!

18:56 

ИЩЕМ АВТОРОВ! ;--)

Kveten Kaia
Господа! мы готовим и открываем новую выставку в японском центре.
приоритет отдается работам тех авторов, кто не мог участвовать в предыдущей, поскольку еще не был манкеновцем.
предпочтение отдается фанарту по анимэ и манге, и просто анимэ-стилистике. но прочие работы не исключаются )
просьба потенциальных участников отсигналить )))))
кроме того, нам понадобится помощь при развеске выставки.

Творческая лаборатория "Unknown Artists"

главная