22:40 

Я не поняла...

Идти серьезно к серьезной цели с серьезной рожей абсолютно несерьезно :)
Вы че наезжаете ? :gigi: Я понимаешь тут обществу жиру наращиваю, а тут еще и наезды??? :-D Давайте тоже все выкладывайте все подряд)))):nechto:

p.s.: это прикол, есля че)

@темы: Информация

Комментарии
2010-06-09 в 08:55 

Makoyana
WABAGASA!
А кто на кого наезжал-то? :conf3:

2010-06-09 в 09:44 

Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
*посмотрел на свои рисунки*
*задумался*

2010-06-09 в 09:49 

Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Решил выснить все, что недопонял.

1. Сбор арта и комиксов в стиле манга в ближайшие дни. Крайний срок - четверг ночер.
Вопрос - это СОВСЕМ крайний срок? И как/куда кидать, можно ли кидать работы моего уровня?
2. Прошу отозваться всех, кто может рисовать портреты на заказ в режиме реал-тайм - т.е. прямо с натуры. кто был на дне книги, тот видел процесс собственными глазами. уровень может быть и не по врхней планке, но желательна манга-стилистика. Возможна оплата труда ))))На том же дне вниги вы это видели. Хотеть. Но не уметь.
3. К середине июля ОЧЕНЬ нужен ряд юморных стрипов про нашу жизнь - с комиксами, выставками, вечными поспешными сборами куда-то и зачем-то. стиль - вольный ) кто что нарисует, - выставляйте )
Опыт рисования подобного есть, но надо хотя бы работать долго в команде) Посещать все эти сборы и т.п.)
4. Выход нового сборника перенесен на осень, но сбор материалов будет производиться уже в начале сентября. так что на работу есть только лето.
...
Упс.
5. В ближайшее время мы оформляем в контакте тему "стол заказов". кому интересно, ознакомьтесь пожалуйста, и , если есть желание присоединиться со своими идеями, пишите сначала на дайри либо по мылу/аське, - обсудим )
А у меня нет контакта.
Можно мне пояснить?

2010-06-09 в 11:35 

Идти серьезно к серьезной цели с серьезной рожей абсолютно несерьезно :)
Mrs Lennon , да не было конечно :) я просто шучу

2010-06-10 в 07:22 

Kveten Kaia
HiMitsu-desu
- Давай так. ты кидай. а мы посмотрим ) по идее срок правда был крайним, но материалы, вроде бы, еще не ушли полностью организаторам выставки на просмотр. если это так, то корректировка еще возможна. если ушли, то уже нет. но попробовать можно, так что засылай - как только, так сразу )
- по поводу "куда". вся информация была выложена в соответствующей теме - там, где ты каштанку кидала. с тех ничего н изменилось ) адрес тот же.
- Хотеть, не уметь, - надо тренироваться ;) собственно, если есть желание тренироваться дома, - то это зависит только от тебя. если есть желание попробовать в том же оками, все будут тьолько рады. никто не ждет, что с первого раза получится портретное сходство и т.д. заказчиков прикалывает, зачастую, уж сам факт анимэ-протретирования. так что если ты согласна попробовать, пиши, четко все обговорим, и - ты в деле )
- про стрипы - честно говгря, сие не есть обязательно. но тут решать автору ) если для вдохновения это необхъодимо - возможно, так. на самом деле все остальное весьма традиционно. к тому же тематика вполне может быть расширена. нарисуй стрипы про себя как начинающую мангаку. то на то примерно и получится ) себя то уж ты точно знаешь ;)
- по поводу стола заказов. чтисто между нами девочками - это будет неофициальная возможность как-то реализовывать свои наработки. рисовать на заказ анимэ-портреты с фотографий - за какаую-то символическую пдату. + все общение бдет сетевое. допустим, если ты набьешь руку на портретирвоании и щахочешь поучаствовать, мы просто выложим пример твоих работ в указанной теме. если на этот стиль придетт заказ, тебе будет передана фоография, пожелания - по размеру там, увету, все такое. согласовываем с заказчиком цену, и - вперед. потом перешлем цифрой - с оплатой через какаие-нидь виртулаьные деньги, например ) но, сразу оговорюсь, оплата, особенно поначалу, будет именно символическая ) т.е. миллионы нам вряд ли грозят ) тут, скорее, сам факт такого приработка примечателен. да и пиаримся параллельно )

2010-06-10 в 09:30 

Vitalya Yo-Yo
АААА...черт возьми КАТЯ!!! КОгда ты стольк опишешь, у меня челюсть на стол падает)))) и я думаю сколько же мне это придется читать:rotate:

2010-06-10 в 10:08 

Идти серьезно к серьезной цели с серьезной рожей абсолютно несерьезно :)
АХАХА!)))))

2010-06-10 в 17:02 

Kveten Kaia
Vitalya Yo-Yo ))) не поверишь, это я накидала за 5 минут, уже убегая на работу: просто надо же было ответить человечку на сурьезные рабочие вопросы )))
к слову, там инфа-то важная именно HiMitsu-desu, так что всем читать не обязательно ) :angel:

2010-06-10 в 18:06 

Vitalya Yo-Yo
я все же осилил)

2010-06-10 в 21:30 

Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
В общем, хотеть *_*
Проблема одна....
Я обладаю всеми недостатками мангаки (хотя далеко не всеми достоинствами), в том числе и полным отсутствием навыка менеджмента и планирования.
Хотеть качаться и учиться, везде, где только возможно.
+___________+

     

Творческая лаборатория "Unknown Artists"

главная